- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel in der city von Stutgart, zentrale Lage direkt gegnüber des Hauptbahnhofes am Ende der Fussgängerzone Dieses Hotel ist aufgrund der Wohnverhältnisse und des beworbenen Standart wohl kaum zu empfehlen. Der Hygienezustand war teilweise katastrophal. Ich würde es auf keinen Fall wieder buchen.
Ich betrat mein Zimmer und wurde von den herumliegenden schmutzigen Socken des Vormieters auf dem Teppich begrüßt. Sie waren schwarz... Die zentimeterdicken Staubflocken an den an und für sich netten Pendelleuchten winkten fröhlich im Luftzug. Auf dem Fernsehschrank lagen dann noch ponos und Staub. Das Badezimmer war ok. Die Fenster lassen sich nicht öffnen. Der Rest war Standart für 4 Sterne.
Supergutes Frühstücksbuffet, die restl. Gastronomie hab ich leider nicht ausprobiert
geschäftsmässig freundliches Personal, hilfsbereit, normaler guter, aber nicht überragender Service. Es wurden Monate 3 nebeneinander liegende Zimmer gebucht oder zumindest 3 Zimmer auf derselben Etage. Bekommen haben wir 3 Zimmer auf 2 Etagen.
Normale Lage, sehr gut zu erreichen (Hauptbahnhof), sehr schnell in der Fussgängerzone/City
- Geschäftsreise
jedes Zimmer mit einer Grundausstattung von Fitnessgeräten ausgestattet. Wir waren zu dritt dort und in 2 der 3 Zimmer waren die geräte teilweise defekt. Schade eigentlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2004 |