- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Einchecken im Hotel verlief sehr angenehm, freundlich und sehr kundenorientierte, da wir bereits vor dem eigentlichen Einchecken was die Uhrzeit angeht im Hotel waren, konnten wir relativ zeitnah das Zimmer beziehen. Das Hotel machte auf uns ein sehr gepflegten Eindruck und wir haben uns die Tage sehr wohl gefühlt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
War alles vorhanden, modern und zweckmäig, haben uns Wohlgefühlt.
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur gefrühstückt, u.a. hat uns das frisch gemachte Rührei sehr gut geschmeckt, grundsätzlich war alles vorhanden was man sich so beim Frühstück wünscht - weiter so!
Hatten nur freundliche Mitarbeiter erlebt, ob im Service, beim Empfang oder auch im poolbereich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lupe aus hamburg |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback und die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in Stuttgart für unser Steigenberger Graf Zeppelin entschieden haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und insbesondere von unserer zentralen Lage profitieren konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal in Stuttgart besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager