Mike (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage

Wir hatten ein großes Zimmer mit Ankleideraum, Badzimmer mit Wanne, extra WC und Bidet. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Rührei, Spiegelei , Omelette u.a. werden frisch gemacht und am Tisch serviert. Internationales Publikum. Gratis WiFi mit Name und Zimmernummer. Für eine Städtereise nach Stuttgart sicher ein sehr zu empfehlendes Hotel.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Ankleideraum, Badzimmer mit Wanne, extra WC und Bidet vom Bad aus erreichbar. TV, Klimaanlage und Minibar. Alles in sehr guten Zustand und sauber. Obwohl das Zimmer zur Hauptstraße und Bahnhof lag, absolut keine Lärmbelästigung in der Nacht.

• Da wir nur Frühstück hatten, ist es schwer eine Wertung ab zu geben. Aber das Frühstücksbuffet war hervorragend in Qualität und Quantität!

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof. Flughafen mit S- Bahn in 25 Minuten direkt erreichbar. Zur Einkaufsmeile Königstraße wenige Minuten. Sehr viele gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen sehr schönen SPA-Bereich mit Saunen und Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Haus zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und bedanken uns für Ihre detaillierte Kritik, die uns sehr wichtig ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spiridon Sarantopoulos General Manager