Martin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zufriedenheit und Wohlfühlen im Steigenberger

Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Städtetrip braucht. Unser Deluxe Zimmer war super schön, angenehm groß und geräumig, es ist ausreichend viel Stauraum in den Schränken vorhanden, ein großes Bad in sehr gutem Zustand vorhanden, das Zimmer war sehr sauber, in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es wurde ständig aufgefüllt und frisch gehalten. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche und Bitten wurden immer sofort bearbeitet und erfüllt. Das Schwimmbad ist nicht groß aber ausreichend sich etwas zu bewegen. Alle Bereiche im Hotel sind sehr ansprechend, man fühlt sich sehr gut und aufgehoben in diesem Haus. Wir werden sehr gerne wieder einchecken und im Hotel Steigenberger Graf Zeppelin übernachten.

• Sehr gepflegt, ohne Mängel, angenehm ruhig

• Das Frühstück lies keine Wünsche offen und war in sehr guter Qualität

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Zentral, direkt am Bahnhof und in nächster Nähe zur Fußgängerzone, welche zur Altstadt führt.

• Gut

Im Hotel habe ich nur das Schwimmbad genutzt, dieses war sehr sauber und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die hervorragende Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass es uns gelungen ist, Sie mit all unseren Einrichtungen und Leistungen zu begeistern. Auch Ihr Kompliment an unser Team leiten wir mit Vergnügen weiter. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Melanie Domin