Service wird hier groß geschrieben, ist aber auch noch verbesserbar. Das Deluxe Doppelzimmer zeigt in fast allem 5 Sterne. Hier in so einem Bett zu schlafen ist ein Traum. Es ist alles, bis hin zu Kleinigkeiten da; 5 Sterne eben (oder wo liegt sonst noch eine 3-Kant-Nagelfeile im Bad?). Manch Möbel wäre austauschbar, manches der Raumtechnik könnte besser sein, doch ist alles einfach 5* Steigenberger; man hat einen Namen und ist sich dessenhier bewusst. Die Lage eine Klasse für sich. Das Service ganz groß, fast in jeder Person inklusive room service. Die Herrenhofbar des Hauses könnte auch gut bis 2 Uhr morgens auf haben. Dieses Steigenberger - immer wieder, für meine liebsten Gäste und auch für mich!
Das Zimmer (Deluxe Doppelzimmer) hat alles, von der Garderobe, über Schränke (etwas knapp für 2 Personen), geteilte Sanitärräume, Tisch, Schreibtisch, diverse Sitzgelegenheiten und insbesondere ein wunderbares Bett mit Kissenprogramm, auch Haustiere sind gern gesehene Gäste hier und kaum ein Wunsch bleibt offen. Das gesamte Haus ist Nichtraucher. WLAN, Nespresso und Minibar ist alles da, funktional, sauber, gut benutzbar und inklusive! Es könnte etwas besser und genauer geputzt sein und es könnte das eine oder andere der Raumtechnik besser gewartet sein. Aber 5 Sterne ist das hier alles allemal.
Räume und Ausstattung des Restaurants ist 1a, fast alles. Die Speisekarte leider nur überschaubar, sowohl food wie auch beverage - man könnte mehr erwarten. Service im Restaurant sehr gut. Raum und Ausstattung der Bar fast sehr gut, verbesserungsfähig. Die Bar selbst ist sehr gut sortiert. Das Service ist mit Masse sehr gut, aber auch noch verbesserbar. Die fachliche Kompetenz (bevrage) erfreut, hier entwickeln sich Profis.
Rezeption: Hat alles - für mich, was auch immer - charmant und professionell im Griff; (auch ad hoc nicht erwartetes). Nahezu alle Personen im Servicebereich auf fast allen Ebenen "tragen" nicht nur Steigenberger (Dienstkleidung), nein, sie sind Steigenberger; dass was ein Gast hier erwartet, vom Hausdiener bis zum floor manager, immer und in Allem für den Gast da.
Meine Anfahrt war effizient und kurz. Zu sehen und zu entdecken gibt es rundum (im Nahumfeld), weit mehr als die meisten hier Gäste hier Zeit verbringen können.
Überschaubar - dieses Haus ist und will kein Clubhotel sein, es will nicht bespaßen, sondern mit Beherbergung und Service, mit Stil überzeugen; wir sprechen von einem Logis der Oberklasse - man berichtige mich bitte!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |