Das Steigenberger Hotel Herrenhof ist ein sehr gepflegtes Haus mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Die Lage ist perfekt, wenn man ein entspanntes Wochenende in der Wiener Innenstadt verbringen möchte, nur ca. 2 Minuten zu Fuß zur U-Bahn und das gesamte Stadtzentrum ist fußläufig innerhalb von wenigen Minuten erreichbar, zur Hofburg sind es keine drei Minuten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und ausgestattet und das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Für uns die beste Wahl in WIen!
Die Zimmer haben selbst als Standard eine gute Größe und sind sehr gut ausgestattet. Trotz der zentralen Lage ist die Umgebung des Hotels recht ruhig, so dass man auch mit offenem Fenster schlafen kann.
Das Frühstück war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Besonderes Highlight waren die vielen Säfte und Smoothies.
Zentraler kann ein Hotel in Wien nicht liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melinda |
Sehr geehrte Frau Melinda, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Hotel Herrenhof entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen die äußerst zentrale Lage des Hotels gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns in Wien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elisabeth Perwanger General Manager