Anni und Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlort mit Sehnsuchtsfaktor

Wir lieben Wien, und wir lieben und schätzen den Herrenhof. Ein Wohlfühlort mit Sehnsuchtsfaktor! Es ist DAS ideale Hotel für eine Städtereise: die zentrale Lage, das Ambiente - eine gelungene Symbiose aus Historie und Moderne. Ein exzellentes junges Team umsorgt kompetent, umsichtig und freundlich die Gäste ohne aufdringlich zu sein. Für alle Städtereisenden ist der Start in den Tag besonders wichtig. Und da bietet der Herrenhof ein üppiges Frühstücksbuffet, das allen Wünschen gerecht wird: ob Müslis, Säfte, die Ronnefeldt-Teebar, diverse Kaffeespezialitäten, ausgewählte Brotsorten, die üppige Wurst-, Käse- und Fischauswahl, köstliche Kuchen etc. und dem besten Rührei, das wir je in einem Hotel bekommen haben. Bei allem wird zudem Wert auf Naturprodukte gelegt. Die Zimmer sind sehr großzügig und gepflegt und klimatisiert, so dass man auch an heißen Sommertagen dort Ruhe und Entspannung findet, nicht zuletzt auch wegen der sehr guten Matratzen. Ich habe in diesem Jahr meinen Geburtstag in Wien verbringen können und ein Upgrade in eine Suite mit einer Dachterrasse bekommen. Ein wahrer Traum! Gebe es den Herrenhof nicht, man müsste ihn erfinden.

• Große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, vollklimatisiert, begehbare Dusche, sehr sauber

• Service
  • Der Gast ist König

• Zentrale Lage: alle Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Zudem ist die U-Bahn-Station direkt am Hotel

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Anni und Manfred

Sehr geehrte Frau Anni, sehr geehrter Herr Manfred, wir möchten uns vielmals bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel Herrenhof bedanken. Mit großer Freude haben wir Ihr Kommentar gelesen und fühlen uns sehr geehrt, dass der Herrenhof für Sie eine Wohlfühloase ist. Eine Bewertung wie Ihre zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Gäste glücklich machen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elisabeth Perwanger General Manager