Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gutes Stadthotel mit solider Steigenberger-Leistung. Falsch machen tut man auf jeden Fall nichts, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Jedoch hätte ich für ein frisch renoviertes Steigenberger Hotel mehr erwartet. Der Übernachtungspreis war zu hoch.

• Gut
  • Das Zimmer war modern und sauber mit Blick auf den Kölner Dom. Jedoch hätte ich für ein frisch renoviertes Steigenberger Hotel mehr erwartet. Keine Badelatschen, keine Bademäntel etc...

• Das Frühstücksbuffet war super. Tolle Auswahl. Alles war da, was man für einen Start in den Tag braucht.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und professionell. Check-In und Check-Out war problemlos. Die Servicemitarbeiter beim Frühstück waren eher lustlos, was sie den Gast spüren gelassen haben.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Mitten in Köln. Alles ist fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, für Ihre tolle Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Steigenberger Hotel Köln hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße, Peter B. Mikkelsen – General Manager