Sehr gutes Hotel im Zentrum der Domstadt am Rudolfplatz gelegen. Aufgrund der guten Anbindung zum ÖPNV sowohl für Business- wie auch für touristische Reisen geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, die Auswahl beim Mittagsbuffet (während einer Tagung) hätte für meinen Geschmack etwas anders sein können - eine sehr große Salatvariation, jedoch wenig Sättigungs- oder Gemüsebeilagen. Die Hauptkomponenten waren aber einwandfrei (Fisch, Fleisch, Vegetarisch). Ist aber sicher Geschmackssache. Qualitativ war alles hervorragend. Das Abendessen wurde nicht in Anspruch genommen.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Ausgezeichnet, stets freundlich und serviceorientiert
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Haltestellen der Kölner Verkehrsbetriebe sind unmittelbar vor der Türe (Rudolfplatz), es verkehren mehrere Linien im Minutentakt
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als durchweg freundlich und serviceorientiert erlebt haben und insbesondere das Frühstücksbuffet sowie die Qualität der Speisen überzeugen konnten. Auch Ihre differenzierte Rückmeldung zum Mittagsbuffet während der Tagung wissen wir zu schätzen – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren und noch besser auf unterschiedliche Geschmäcker einzugehen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die zentrale Lage am Rudolfplatz sowie die hervorragende Anbindung zugesagt haben und Sie die Erreichbarkeit sowohl für Geschäfts- als auch Privatreisen als ideal empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer - General Manager