Helga (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Comfort und Niveau

Jeder Mitarbeiter war jederzeit freundlich und höflich, stets bemüht, uns als Gäste zufriedenzustellen. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig mit schöner Aussicht auf den Dom. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Ein wenig schade war, dass man die Fenster gar nicht öffnen konnte.

• Die Zimmer sind hell, sauber und geräumig. Es gibt eine Kaffeemaschine im Zimmer, die man benutzen kann. Die Betten und Kopfkissen sind sehr bequem und groß, so dass man gut schlafen kann. Man hört keine Geräusche aus anderen Zimmern. Der Autoverkehr draußen ist auch nicht zu hören.

• Das Frühstück war reichhaltig und alles frisch. Im Frühstücksraum hatte man eine gute Aussicht durch große Fenster.

• Das Personal erfüllte uns sofort und freundlich einen besonderen Wunsch.

• Das Hotel liegt in direkter Nähe einer U-Bahn-Station und einer Haltestelle für Busse und Straßenbahnen, direkt neben dem belgischen Viertel. Man konnte also schnell alle Winkel der Stadt erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Köln und die volle Punktzahl! Kommentare wie Ihre lesen wir sehr gerne, somit wissen wir dass wir alles richtig gemacht haben und motiviert unser Team umso mehr. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit vielen Grüßen aus Köln, Peter B. Mikkelsen – General Manager