Das Hotel wirkt von außen etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer und die Lobby sehen jedoch modern aus. Wir waren 2 Nächte dort, um die Stadt kurz zu erkunden. Dazu ist das Hotel ganz gut geeignet, da zB der Dom fußläufig erreichbar ist. Der Eingang zur (öffentlichen) Tiefgarage, die direkt unter dem Hotel liegt, ist auf Anhieb etwas schwierig zu finden.
Bei Buchung eines Zimmers zur Domseite ein fantastischer Blick auf/über die Stadt. Vor allem zum Abend besticht der Ausblick durch den beleuchteten Dom. Ansonsten hat das Zimmer all das, was man in dieser Preisklasse erwarten darf. Die Matratzen hätten jedoch etwas neuer und gemütlicher sein dürfen. Diese muteten schon etwas durchgelegen an.
In dieser Preisklasse erwarten wir entsprechenden Service. An der Rezeption konnten diese Erwartungen vollumfänglich erfüllt werden. In der Hotelbar hingegen wirkte das Servicepersonal eher wie lustlose studentische Aushilfen. Man hatte den Eindruck sich für jede weitere Bestellung oder weiteren Wunsch entschuldigen zu müssen. Einer Hotelbar in einem Steigenberger nicht angemessen.
Die Hauptstraße, an der das Hotel liegt, mutet wie eine Partymeile an. Bei einem Hotel dieses Preisklasse würde man sich anderes wünschen. Dafür ist es halbwegs "mittendrin", sodass touristische Hotspots wie der Dom fußläufig erreichbar ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jonas |
Hallo Jonas, vielen Dank, dass Sie unser Gast im Steigenberger Hotel Köln waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit in Köln genießen konnten und wir zu einem schönen Aufenthalt in der Domstadt beitragen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Ihr, Peter B. Mikkelsen – General Manager