- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Check in erst nach 15 uhr möglich Kühle Atmosphäre im Frühstückssaal Teppich im Zimmer voll flecken Personal wirkt etwas unbeholfen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt. Wir möchten jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten, daher bedauere ich es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir nutzen jede Anmerkung, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar nutzen um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen. Zu Ihrem Check In möchten wir sagen, dass es richtig ist, dass unsere Gäste ab 15.00 Uhr einchecken können. Dies finden Sie auf jeder Reservierungsbestätigung. Nichtsdestotrotz ermöglichen wir unseren Gästen, soweit möglich, einen Check In vor 15.00 Uhr, wenn die entsprechenden Zimmer verfügbar sind. Wenn wir jedoch am Vorabend sehr gut gebucht bzw. ausgebucht sind, ist dies nicht möglich. Hier hoffen wir auf Ihr Verständnis. Bitte behalten Sie Ihren letzten Aufenthalt nicht als endgültige Zusammenfassung in Erinnerung, sondern beehren Sie uns gerne wieder, damit wir Sie mit einem positiven Gefühl verabschieden können. Herzlichst Ihr, Peter B. Mikkelsen – General Manager