Josef (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Zentrum für den Köln-Aufenthalt

Gut

Hervorragend gelegenes Innenstadt-Hotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen mehrmals jährlich und fühlen uns stets wohl.

• Gut
  • Zimmer erst vor wenigen Jahren umfassend renoviert. Etwas nüchtern, aber selbst die Basis-Kategorie bietet alles, was man braucht - Platz fürs Gepäck, Safe im Zimmer, sehr gute WLAN-Versorgung. Nur der Domblick kostet Aufpreis.

• Gut
  • Großzügiges Frühstücksbuffet, das allerdings seinen Preis hat. Bei der Buchung auf der Hotelwebsite gibt es immer wieder faire Sonderangebote dafür! Im Bar-Bereich tagsüber auch warme Gerichte.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut erreichbar mit dem Auto; Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Haus. Auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden. Die Innenstadt und das gastronomisch vielfältige Belgische Viertel lassen sich bequem zu Fuß erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es wenig, im Umfeld ist alles im Überfluss vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josef

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Über das große Lob unseren Mitarbeitern gegenüber freuen wir uns sehr und geben dieses an selbige stolz weiter! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit den besten Grüßen, Peter B. Mikkelsen – General Manager