Schöne und moderne Zimmer, gute Lage mit Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, jedoch teilweise unfreudliches Personal an der Rezeption.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und recht groß. Alles war sauber.
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich leider sehr unprofessionell verhalten und uns sogar den Betrag nochmal von der Kreditkarte abgebucht, obwohl wir bereits online bezahlt hatten. Wir hatten dann den Aufwand, die Rückerstattung der Doppelzahlung zu veranlassen und es gab noch nicht einmal eine Entschuldigung. Vom Personal an der Rezeption fühlt man sich leider nicht sehr willkommen, sondern es wird einem sogar der Eindruck vermittelt, man würde stören. Schade, denn die Zimmer und die Ausstattung des Hotels sind ansonsten top.
Das Gebäude an sich ist von außen nicht sehr schick, man ist jedoch wirklich schnell in der Innenstadt (auch zu Fuß) und hat von den oberen Zimmern einen guten Ausblick auf den Dom. Parken kann man in der Tiefgarage direkt unter dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lotti |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben, auch wenn es Verbesserungsvorschläge gibt, die wir gerne annehmen. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr, Peter B. Mikkelsen – General Manager