Manuel (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Stinkendes WC als Garderobe angeboten

Sehr schlecht

Wir wollten uns um 13:00 Uhr umziehen (Checkin 15:00) , uns wurde dazu jedoch kein Zimmer vorzeitig angeboten obwohl bereits welche frei waren. Stattdessen durften(!) wir uns in einem stinkendenden WC, welches uns am Counter als "gute Möglichkeit zum Umziehen" angepriesen wurde, umziehen. Das hätte ich auch im Ibis für 1/3 des Preises haben können.

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, zunächst darf ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Als Hoteliers aus Leidenschaft steht für uns das Wohl unserer Gäste jederzeit an erster Stelle, sodass uns Ihr Feedback sehr trifft. In der Tat ist es so, dass wir den Check-in ab 15.00 Uhr garantieren, dies wird zum Buchungszeitpunkt schriftlich bestätigt. Sofern bereits vor dieser offiziellen Check-in Zeit Zimmer verfügbar und vollständig gereinigt sind, dürfen unsere Gäste selbstverständlich gerne früher einchecken. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht alle Zimmer bereits mittags gereinigt zur Verfügung haben. Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Steigenberger Hotel Köln begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Richard Engelmayer – General Manager