Wir haben über Secret Escapes dieses Hotel gebucht und waren von der Innenausstattung mehr als zufrieden. Safe, Mini Bar,beleuchteter Kosmetikspiegel,Klimaanlage,Nespresso Maschine, Kosmetikartikel.Das Hotel wurde erst vor kurzen innen neu renoviert.Wir waren rund herrum zufrieden.Auch das Frühstücksbüffet war perfect.
Top Ausstattung .Wie bereits oben beschrieben. Nichts auszusetzen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Atmosphähre top.Essen top.Nichts zu beanstanden.
Wir wurden sehr gut empfangen und durften wählen ob wir eher oben oder unten das Zimmer haben möchten.
Sehr zentral. Wir waren mit dem Auto angereist und mußten das Parkhaus am Hotel nehmen was 20 Euro pro Tag kostet.Hier könnte evtl das Hotel in Zukunft etwas entgegen kommen? Deshalb nur 5 Sterne.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Schokoladenmuseum besucht.Und den Dom.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in Köln bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns in Köln begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr, Peter B. Mikkelsen – General Manager