Manfred (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Über den Dächern von Köln

Alles Super. Unser Quartier hatten wir im Steigenberger Köln ausgesucht. Beruflich haben wir viel mit Hotels und Gastronomie zutun, so haben wir eigentlich immer was zu mecken. Unser Anspruch, geben wir hier zu, ist schon ganz schön schlimm..... So waren wir sehr überrascht, da alle Hotel - Mitarbeiter des Steigenberger immer gute Laune hatten. Schon beim Check- in, gleich drei freundlich - strahlende Steigenberger, an der Bar sofort nett bedient, nicht aufgesetzt für den Chef, nein, echt - nett. Dieses Bild auch jeden Morgen beim Frühstück und wieder abends auch kurz an der Bar. Wirklich, ein ganz Tolles Erlebnis der Gastlichkeit! Hatten wir so schon sehr lange nicht erlebt. Tolle Atmosphäre und wirklich echt. Das Steigenberger Köln ist nicht nur ein sehr schönes Hotel mit Blick über die Dächer von Köln, sondern man fühlt sich hier richtig wohl als Gast. Die sehr bequemen Betten, die sehr gut eingerichteten Zimmer und Bäder im Stil der heutigen Zeit, das gute Essen zum Frühstück und die freundlich- lebhaften Antworten der Steigenberger - Mitarbeiter, alles was man braucht um den Alltagsstress zu vergessen. Gerne kommen wir bald wieder. Danke für die schönen Tage.

• super geschlafen, alles sehr sauber

• sehr gutes und leckeres Frühstück, freundliche, aufgeschlossene und zuvorkommenden Bedienung,

• sehr kompetent und freundlich

• Tolle Lage im Herzen von Köln, gute Anbindungen an allen öffentlichen Verkehrsmitteln, wie U- und Straßenbahnen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, ich danke Ihnen für Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt! Über eine Bewertung wie die Ihre freuen wir uns im besonderen Maße. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns im Haus willkommen gefühlt haben und Sie unser Team als zuvorkommend in Erinnerung behalten haben. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? :-) Herzliche Grüße, Peter B. Mikkelsen – General Manager