Wir kamen für einen Städtetrip für 2 Nächte nach Köln. Da die Rezeption durchgehend besetzt ist war es kein Problem, dass wir erst spät abends ankamen.
Alles vorhanden was man braucht, sogar eine Kapsel Kaffeemaschine war im Zimmer. Die Tür des Badezimmers erfüllte leider nicht den Zweck, da sie wohl durch aufsteigende Feuchtigkeit kurzerhand abgeschnitten wurde. Auch die Zimmertür sehr hellhörig.
Schöne Atmosphäre im Frühstücksraum. Auch für Veganer oder Laktoseintolerante wurde gesorgt.
Wurden freundlich empfangen und gleich über alles informiert was Frühstück, Check-out etc angeht.
Gut mit S-Bahn und U-Bahn zu erreichen. Spitzen Lage um zur Erkundung der Stadt zu starten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, besten Dank für Ihre großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes. Als Hoteliers aus Leidenschaft steht für uns die Gastfreundschaft und und das Wohl unserer Gäste jederzeit an erster Stelle, sodass wir uns sehr über die volle Punktzahl freuen. Ganz besonders freue ich mich aber über Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams, da wir jederzeit einen hohen Anspruch an unsere Servicequalität haben und jedem Gast das Gefühl geben möchten, herzlich willkommen zu sein. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere zentrale City Center Lage so gut gefallen hat. Sollten Sie bei zukünftigen Aufenthalten Tipps für die Umgebung wünschen, so steht Ihnen unser Rezeptionsteam jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Steigenberger Hotel Köln begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Richard Engelmayer – General Manager