Birgitt (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
1A!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Tophotel, zwar einige Kinder, aber die Anlage ist sehr weiträumig und man fühlt sich nicht belästigt. Das Haus liegt vielleicht etwas auswärts, ein Mietwagen ist angebracht, doch von der Landschaft hätte es nicht besser sein können. Vom Flughafen ist man in 20 Minuten im Hotel und viele Orte sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Das Personal ist höflich, überwiegend deutsch. Das Frühstück ist sehr gut, bis 11 Uhr 30. Das Hotelrestaurant haben wir nicht angetestet, dafür kann ich den Golfclub sehr empfehlen. Das Zimmer ist sehr großzügig, das Bad ebenfalls. Wir hatten einen Ausblick auf Loch 18 und aufs Meer.........traumhaft. Es fehlte einfach an nichts. Auch der Pool und die Poolbar sind gepflegt und bieten sich jederzeit zu einem Aufenthalt an. Den Spabereich haben wir nicht ausprobiert, die Zeit war einfach zu kurz. Nochmals würde ich einen Leihwagen empfehlen, weil die Häfen in der Nähe mehr als sehenswert sind, wie z. B. Port d'Andratx und Puerto Portals.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools