Wir sind nun schon mehrfach Gäste im Steigenberger gewesen und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt. Top-Hotel mit schönen Zimmern und wirklich erstklassigem Service. Ein Highlight ist das neu ausgestattete Fitnessstudio, dass ich beinahe täglich genutzt habe. Modernste Geräte mit allem drum und dran. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | André |
Lieber André, wir haben uns sehr gefreut, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr freundliches Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste von Anfang an bei uns wohlfühlen. ein angenehmer Service in einem gepflegten Ambiente ist dafür sicher die Grundvoraussetzung. Es freut uns, dass Sie wieder einmal zufrieden waren. Die erst vor wenigen Wochen installierten Geräte im Fitnessstudio, gehören zu den neuesten ihrer Art und wir sind sehr stolz, unseren Gästen diese hochmodernen Geräte präsentieren zu können. Schön, dass auch Sie bereits daran trainieren konnten. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Gleichzeitig freuen wir uns schon heute darauf, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar