Julia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnlich leckerer und entspannter Urlaub

Es ist einfach ein Traum auf Mallorca! Die herzliche und persönliche Begrüssung, die tolle und hochwertige Gastronomie und der sehr tolle und überragende Service in allen Bereichen ist außergewöhnlich! Wir kommen definitiv wieder und das Haus hat uns als neue Stammgäste gewonnen! Wir waren bis dato Zoetry-Fans aber das Steigenberger toppt einfach alles in entspannter Umgebung! Und für unsere Flitterkurztrip haben wir einen herzlichen Gruss vom Hotel bekommen! Unheimlich aufmerksam!

• Restaurant & Bars
  • Alles wahnsinnig lecker. Vom wirklich tollen und mehr als grosszügigem Frühstück, das Lunch- und Kaffeezeitangebot an der Poolbar oder das Abendessen - grandios!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, lieber Jan vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für den besonderen Anlass gewählt haben , um Ihre kleinen Flitterwochen zu begehen und wir sind glücklich darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Ihr Lob zur Atmosphäre, zur Gastronomie und vor allem zum Service in allen Bereichen bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns in unserem Streben danach, unseren Gästen die so verdiente Auszeit so angenehm wie möglich zugestalten. Ein aufmerksamer, persönlicher Umgang mit unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen – undes freut uns, dass Sie es so wahrgenommen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass viele unserer gäste über die Jahre zu treuen Stammgästen geworden sind, denen unser Haus fast ein zweites Zuhause geworden ist. Da freuen wir uns natürlich sehr, nun ein weiteres Paar von Stammgästen hinzugewonnen zu haben. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort*****Camp de Mar