- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer: sehr gut Service: das Personal ist einfach toll, aber sie sind immer sehr in Eile! Schade wir zahlen so viel pro Nacht und müßen schnell reden um das Servicepersonal zu beauftragen, da keine Zeit ist! Wie im Schnellrestaurante. Beim Frühstück vermissen wir Herrn Müller! Keiner ißt mehr Spiegelei !!! Rezeption: sehr gut. Spa: Sehr gut, Katharina hat mich nach 8 Jahren ohne Spa süchtig gemacht! Eine sehr tolle Mitarbeiterin! Danke !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, Wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns für Ihre jahrelange Treue. Wir schön, dass Sie auch dieses Mal wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern haben uns erfreut und gerne werden wir diese direkt weiterleiten. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und wünschen uns, dass unsere Gäste sich bei uns sehr wohlfühlen. ein angenehmer und persönlicher Service ist da eine Selbstverständlichkeit. Zu Spitzenzeiten, gerade zu Ostern oder in der Hochsaison herrscht im Frühstücksbereich schon einmal Hochbetrieb. Trotzdem werden wir immer ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste haben. Noch einmal danken wir für ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar