- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schneller und guter Check - In. Einziges Problem.. die Dame konnte nur schlecht Deutsch und wir nur schlecht spanisch. Aber da wir schon einmal in diesem Haus waren kannten wir uns aus.Das Zimmer geräumig und mit entsprechendem Komfort eingerichtet. Auch die Poollandschaft mit sehr schön. Das ganze Haus hat ein wunderschönes Ambiente. Doch es steht und fällt eigentlich alles mit dem Personal. Und hier fehlt eindeutig ein Training in Freundlichkeit. In den 6 Tagen unseres Aufenthaltes wurden wir einmal von einem Zimmermädchen gegrüßt ( EINMAL !!! ) Sonst mit Nichtbeachtung bestraft. Es hatte den Eindruck das die Mitarbeiter ohne große Lust und freude bei der Sache sind. Reklamationen wurden nicht beachtet.Unbedingt ein Zimmer zur Poolseite oder Meerblick buchen. " Garden View " bedeutet Straßenlärm und Rasen mähen um 7.00 UHR !! Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Aber auch hier überfordertes Personal ! Das Abendessen in den Restaurants kann man ganz einfach vergessen. Geschmacklich mittelmass und preislich völlig überzogen. Aber es gibt soviele gute Restaurants im Umland. Portal Portales z.B. Beim nächsten mal gehts ins Madavall und wir brauchen nicht die wirklich schöne Insel um den Urlaub zu geniessen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut