Roland (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen

Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen. Eine halbe Stunde vom Flughafen mit dem Auto. Das Hotel verfügt über eine Garage, was hilfreich war.Der Mix der Gäste ist von Familien mit Kindern bis zu älteren Ehepaaren. Die Mehrheit der Gäste ist deutschsprachig. Ich habe mir das Arangement KURZ & GUT ausgesucht, neben dem Frühstück waren auch 2 Abendessen inbegriffen. Machen Sie doch mal einen Kurztrip in dieses Hotel. Es lohnt sich allemal !! Ich freue mich jetzt schon auf meine nächste Reise in dieses Hotel

• Die Zimmer sind gross geschnitten. Sitzecke mit Clubtisch grosses Doppelbett, Balkon mit Liege und Tisch mit 2 Stühlen.Alle Zimmer sind NICHTRAUCHER ZIMMER.Auf dem Balkon hat es jedoch Aschenbecher. Auch das Bad lässt keine Wünsche offen. Separate Dusche und Badewanne, was sicherlich hilfreich für ältere Leute ist. Produkte von BOGNER werden kostenlos angeboten.

• Das Hotel verfügt über verschiedene Restaurants. Das Frühstücksbuffet lässt bei weitem KEINE Wünsche offen. Ein eigener Frühstückskoch der die Eierspeisen frisch zubereitet, einfach herrlich. Auch die Brotauswahl ist TOP. An der Poolbar kann man mittags Snacks essen, welche ausgezeichnet sind. Vom Wrap über Sandwiches bis zur Pasta. Die Restaurants sind ebenfalls ein Hingucker. Am Freitagabend gibt es BBQ, mit verscheidenen Vorspeisen und die Hauptgerichte sind ein Augenschmaus, und die Qualität ist hervorragend.Eine Bar ist in der Hotelhalle angesiedelt, wo man am Nachmittag sich mit Kaffee und Kuchen verwöhnen kann. Abends ist ein Aperitif angesagt und nach dem Abendessen ein Digestif aus dem grossen internationalen Angebot. Täglich geöffnet bis 01.00 Uhr. Generell sind die Preise absolut im Rahmen. Eine Flasche Wasser am Pool kostet €3.00, ein Bier ebenfalls €3.00.

• Das Personal in allen Bereichen waren sehr höflich und hilfsbereit. Die meisten sprachen neben Spanisch auch deutsch und englisch. Das Zimmer war sehr sauber und wurde am Morgen gereinigt und am Abend wurde das Bett abgedeckt und ein Betthupferl aufs Kissen gelegt. HERRLICH !!

• Das Hotel ist umgeben vom Golfplatz Andratx, welchen ich nicht benutzt habe. In der Regel ist es sehr ruhig, jedoch je nachdem der Wind geht, kann man den Verkehr hören und der kann schon störend sein. Der Strand ist in knapp 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Dieser ist jedoch meistens so voll, dass ich es vorgezogen habe, mich am Hoteleigenen Pool niederzulassen und in RUHE die Sonne geniessen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2009