Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Eine edle Adresse mit Wohlfühlgarantie

Sehr gediegene Anlage von einem grossen Golfplatz umgeben. Der Hotelgarten könnte nicht schöner sein. Es ist alles sehr gepflegt. Viele bunte Blumen und Buchsbäume in tollen Terrakotta Kübeln. Die Zimmer sind sehr schmuck eingerichtet. Ein tolles grosses Bett mit edler Bettwäsche. Das Badezimmer ist tip top sauber. Es gibt flauschige Handtücher und Bademäntel und sogar Schläppchen. Ich kann das Hotel echt empfehlen. Mir hat es sehr gut gefallen. Wir waren nur 5 Tage dort, haben uns aber super erholt.Die Preise für die Taxifahrt vom Airport liegen so bei ca. 45 Euro pro Strecke. Zur Begrüssung waren Brötchen und Schinken mit Käse und Oliven im Zimmer vorbereitet und es gab einen Begrüssungscocktail. Im Hotel waren sehr viele Fam. mit kleinen Kindern. Das hätte ich nicht erwartet.( War manchmal etwas belastend am Pool beispielsweise. )Die Strandbucht ist klein und war nur minimal belegt.In der Hauptsaison kann es dort sicher ganz schön eng werden.Der Preis für 2 Liegen mit Sonnenschirm/pro Tag ist 7.20 Euro.

• Die Zimmer sind bequem und gemütlich eingerichtet. Sie werden 2 mal am Tag gereinigt. Es gibt eine sehr leise Klimaanlage, eine gut ausgestattete Minibar und immer genügend frische Handtücher. Jeden Abend werden die Betten umgeschlagen und der Wetterbericht für den nächsten Tag mit einer Schokolade auf dem Kissen drapiert. Das hat mir besonders gut gefallen :)

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Das Restaurant war stets sauber und das Buffet war sehr ansprechend hergerichtet. Feine Speisen, viel frisches Obst, Müslis, Eierspeisen, viel leckerer Kuchen und versch. Sorten Brot und Brötchen. Und Sekt gibt es natürlich auch.Die Gläser für die Säfte sind auch endlich mal gross (nicht wie anderswo). Kaffee gibt es in Thermoskannen für jeden Tisch.

• Das Personal war sehr kompetent. Der Check In/ Check Out war schnell und unkompliziert. Fast alle sprechen Deutsch und wenn nicht, dann aber Englisch.

• Zum Strand geht man ca. 5 min. In der näheren Umgebung gibt es einige schöne Imobilien.Ein Spaziergang lohnt sich schon mal. Leider gibt es in der Sichtweite einige andere Hotels niederer Preisklasse. Abends kommt schon ein wenig Lärm herüber von der Animation. Aber das stört nicht wirklich.

Ein toller Fitnessraum mit Hightechgeräten ist im Hotel. Dann gibt es auch jeden Tag Sportkurse von Thai Chi bis Aquagymnastik. Prima !!!!! An kalten Tagen kann man das Schwimmbad nutzen mit Sauna, Dampfsauna und man kann auch das Spa besuchen. Das kostet aber extra (meiner Meinung nach etwas überzogen die Preise)Aber auch hier ein schönes Wohlfühlambiente und sehr sauber alles.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2005
    Vorname:Andrea