Pascal (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach top!

Wir sind zum 3. mal im Hotel und sind total begeistert! Das Hotel, die Mitarbeitenden sowie das Essen ist einfach perfekt. Speziell erwähnen möchte ich den Gastgeber des Hauses - Marcel Henneke, der versteht was es heisst, seine Gäste zu verwöhnen! Einfach TOP!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Pascal

Liebe Gäste, wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihr freundliches Feedback haben wir sehr gerne gelesen und werden dieses an unser gesamtes Team weiterleiten, denn wir alle streben danach, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so genussreich wie möglich zu gestalten. Ein angenehmer Service und ein überzeugendes Angebot in einem angenehmen Ambiente sind dafür sehr wichtige Voraussetzungen. Schön, dass auch Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns mal wieder so richtig wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie recht bald erneut bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar