Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub auf Mallorca

Tolles Haus mit aufmerksamen Team in schönster Lage, idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Schöner Pool, sagenhaftes Frühstück, Blick aufs Meer. Was möchte man noch mehr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren schönen Kommentar und die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen die wertvollsten Tage zu verschönern, damit sie ihre verdiente Auszeit in jeder Hinsicht genießen können. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere der Service unserer Mitarbeiter Sie überzeugt hat. Ein ausgiebiges Frühstück in angenehmer Umgebung ist wohl der beste Start in einen spannenden Urlaubstag. Unsere Köche sorgen stets dafür, dass unsere Gäste nur die frischesten Produkte ansprechend präsentiert erhalten. Schön, dass auch Sie damit zufrieden waren. Wie Sie feststellen konnten, liegt unser Hotel ideal, um den gesamten Südwesten der Insel, aber auch Palma und die Tramuntana zu erkunden. Es freut uns sehr, dass Sie diese Möglichkeiten genutzt haben. Noch einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar

Offizielle Hotel Homepage