Janine & Michael (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Entspanntes 5 Sterne Hotel

Gut

Grosser aber dennoch nett anzusehender Gebäudekomplex im mediterranen Stil. Es gibt eine Tiefgarage, wo man bequem seinen Wagen parken (oder parken lassen) kann. Unser Lieblingsrestaurant ist das Restaurant "Jens" in Camp de Mar. Die Preise hier sind gehoben. Daher ist es nicht unbedingt etwas für jeden Tag. Preis und Leistung stehen hier aber absolut im Verhältnis. Jeder Abend den wir bis jetzt dort verbracht haben war ein Genuss. Der Golfplatz ist schwierig aber einer der schönsten der Insel. Im Restaurant "Campino" ist unser Favorit die Penna al Arrabiata. Schmeckt nach einer anstrengenden Golfrunde besonders gut. Uns gefällt das Dorint super. Ein absolut entspanntes Hotel mit 5 Sterne Niveau aber lockerer Atmosphäre!!

• Die Zimmer sind im mediterranen Stil eingerichtet, groß und sauber. Das Bett ist sehr bequem. Hier lässt es sich wunderbar schlafen. Die Badezimmer sind grösszügig und mit Doppelwaschbecken ausgestattet. Wir wohnen immer in den Zimmern mit Meerblick. Hier hat man einen Ausblick auf den Golfplatz und das Meer.

• Gut
  • Sehr schönes Frühstücksbuffet, mit allem was man sich wünscht. Wenn das Wetter gut ist, kann man auf der Terasse frühstücken. Das Restaurant ist hell und freundlich. Das Restaurant "El Mallorquin" gefällt uns persönlich nicht besonders gut. Preis Leistung stehen hier nicht ganz im Verhältnis. Daher bevorzugen wir das Restaurant "Campino" im Clubhaus. Das ist sehr zu empfehlen.

• Die Bediensteten sind uns stets freundlich und bemüht begegnet.

• Das Dorint ist ca. 1/2 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt und in den wunderschönen Golfplatz von Camp de Mar eingebettet. Zum kleinen Strand der Bucht von Camp de Mar sind es etwa 5 Minuten Fussmarsch. Dort gibt es Strand Bars und Shops, wo man kleine Snacks einnehmen kann. Der Pro-Shop und das Clubhaus sind gleich nebenan, so dass man als Golfer sofort loslegen kann. Die Driving Range ist leider zu Fuss mit Golf-Equipment nicht so gut zu erreichen, da sie auf der anderen Strassenseite liegt. Hier sollte man besser das Auto nehmen. Mit dem Auto sind es etwa 10 Minuten Fahrt nach Port Andratx. Hier gibt es jede Menge Restaurants

Es gibt einen sehr grossen Außen-Pool, einen grossen Indoor-Pool, einen Saunabereich und einen gut ausgestatteten Fitness Raum im Spa Bereich. An der Lobby angrenzend sind in einem Raum zwei PC's aufgestellt. An der Rezeption kann man eine Code-Karte mit Freiminuten für den Internetzugang erwerben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2007