Kristine (26-30)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzulaub auf höchstem Niveau

Mein Zimmer auf der dritten Etage gelegen und ich hab sowohl den Blick auf das Meer sowie den Golfplatz und das Aussenschwimmbad gehabt. Eine ideale Mischung und in der Preiskategorie war das die goldene Mitte. Das Zimmer war sehr groß und ich habe gern nachmittags mit einem Buch auf meinem Balkon gelegen, gelesen und das Urlaubsfeeling dort genossen. Ich würde sofort wieder für Juni buchen, da das Wetter bereits herrlich warm war. Ich habe gehört, dass es im Juli und August noch heisser wird und das wäre mir dann wahrscheinlich zu viel. Ich hoffe, dass das nächste Mal habe ich mehr Zeit. Ich habe noch lange nicht genug von diesem Dorint Hotel.

• Mein Zimmer auf der dritten Etage gelegen und ich hab sowohl den Blick auf das Meer sowie den Golfplatz und das Aussenschwimmbad gehabt. Eine ideale Mischung und in der Preiskategorie war das die goldene Mitte. Das Zimmer war sehr groß und ich habe gern nachmittags mit einem Buch auf meinem Balkon gelegen, gelesen und das Urlaubsfeeling dort genossen.

• Ausser dem Frühstück und einem gemütlichen Abendessen bei einer Flasche mallorquionischem Rotwein von Sa Batle habe ich auch einmal an der Theke am Aussenschwimmbad einen kleinen Happen zwischendurch bestellt. Ich bin mit dem Essen und dem Service durchweg sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl war vielfältig, die Qualität sehr gut und der Preis im Verhältnis zur Qualität ist angemessen, wie ich finde. Generell hat man stellenweise das Gefühl in einem Hotel in Deutschland zu sein, was den Standard und viele andere Dinge angeht, was den Aufenthalt auch noch etwas sorgenfreier werden lässt. Das Mittelmeerklima und dazu ein Hotel, das alles hat, was man an hohen Massstäben setzt.

• Ich bin des Spanischen nicht mächtig, was in diesem Haus auch kein Hindernis darstellt, denn im Restaurant und an der Rezeption sprechen auch die Landsleute ein gutverständliches Deutsch. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Allerdings sind es zu Fuss 5 Minuten, das Handtuch dafür wird auch zur Verfügung gestellt. Einen Abend habe ich noch einen Spaziergang gemacht nach dem Dinner und war doch sehr froh dass mein Hotel in gewisser Distanz zum Beach liegt, denn so hat man von der fürchterlichen Animationsmusik aus einem der Hotels, die direkt am Wasser liegen, nichts gemerkt. Ich habe auch einmal einen Abschlag auf dem Platz Andratx an der Rezeption gebucht. Die Schläger konnte ich direkt im Club gegen Gebühr ausleihen. Direkt nebenan berfindet sich das Club House, also weniger als ein Steinwurf vom Hotel entfernt. Was man zu diesen 18-Loch so liest, ist wahr. Der Platz ist wunderschön, aber auch nicht einfach. Es hat sich wirklich gelohnt! Meine weitere Freizeit habe ich mit Ausflügen einmal nach Palma de Mallorca und das andere Mal in die Berge unternommen. Mit Mietwagen natürlich, den ich bereits bei der Buchung dazu reservieren lassen habe.

• Wellness
    • Sport

In den wenigen Tagen habe ich nur am ersten Tag einen kurzen Blick in den Wellnessbereich geworfen. Das Angebot schien mir gut mit Trainingraum, Sauna und Schwimmhalle. Über den Golfplatz habe bereits unter Lage und Umgebung ausführlich geschrieben und kann nur noch einmal betonen, dass jeder Golfer mindest einmal hier spielen sollte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009