- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr erholsame Woche! Tolles Frühlingseetter. Der Kids Club war klasse. Schönes Schwimmbad, aber leider zeitlich für Kinder begrenzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Eckehard |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und gemeinsam eine erholsame Zeit bei strahlendem Frühlingswetter bei uns genossen haben. Gerade im Winter bzw. im zeitigen Frühjahr, wenn der Außenpool noch nicht genutzt werden kann, lädt unser ganzjährig geheizter Innenpool zum Baden ein. Damit auch Eltern mit Kindern den im Spa-Bereich gelegenen Pool ausgiebig nutzen können, hat sich bei uns seit vielen Jahren die Family Time von 9.00 bis 18.00 Uhr bewährt. Eine sehr familienfreundliche Lösung, die sich nur in wenigen vergleichbaren Hotels findet. In den verbleibenden Abendstunden möchten wir den Spa-Bereich ausschliesslich den ruhesuchenden Gästen vorbehalten und bitten um Verständnis. Wir bedanken uns für Ihr persönliches Feedback und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar