- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Genauso habe ich mich in den Ferien gefühlt. Vorgaben, Vorgaben usw. Die Ferien waren erholsam, wir haben es genossen. Aber es genügt unseren Ansprüchen für ein 5 Sterne Haus nicht. Wir sind uns nicht ganz sicher ob dies mit der Insel oder mit dem Angebot oder mit der Reisezeit zusammenhängt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns, zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus insgesamt doch genossen haben und die gesuchte Erholung in unserem Resort gefunden haben. Gleichzeitig wissen wir nicht, auf welche Vorgaben Sie sich beziehen, welche Ihren Genuß offenbar eingeschränkt haben. Wir sind immer bemüht, auf die Wünsche und Vorstellungen unserer Gäste einzugehen, denn wir möchten ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Gerne hätten wir genauer gehört, was wir eventuell noch besser hätten machen können, um auch Ihren Ansrüchen zu genügen. Für jede Art von Anregungen und Feedback haben wir jederzeit ein offenes Ohr. In jedem Falle danken wir für Ihren Besuch und die Empfehlung unseres Hauses. Vielleicht dürfen wir auch Sie eines Tages wieder zu unseren Gästen zählen, um Sie dann von uns überzeugen zu können. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar