Manfred Helmut (51-55)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Freunde des spanisches Baustil mit tollem Angebot!

Gut

Das Hotel bietet ganzjährig ein tolles Angebot an Leistungen, völlig unabhängig des Wetters! Hallenbad, Sauna und Fitnessbereich sind toll! Frühstück und die Auswahl sind auf 5 Sterne Level!

• Mein Zimmer mit Blick zur Bucht ist schon Klasse!

• Da kann ich nur das Super Frühstück beurteilen und das einmalig mit Blick Richtung Golfplatz und Südseite!

• Zimmerreinigung und Freundlichkeit gerade im Rezeptionsbereich sehr gut!

• In Camp de Mar da ist alt nur der Strand und natürlich der Golfplatz. Tolle Wanderungen direkt ab dem Hotel möglich sind!

Port Andratx ist nur einen Hügel entfernt und zu Fuß in ca. 4 KM erreichbar mit tollen Natureffekten und tollen Blick über die Bucht! Camp de Mar ist mir viel persönlich zu ruhig, aber die Busverbindungen gerade nach Port Andratx und Andratx bzw. nach Palma sind super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Manfred Helmut

Lieber Manfred, wir möchten uns für Ihren Besuch bedanken und dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewertung und uns gleichzeitig einen so schönen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass wir ihren Erwartungen an Service und Angebot entsprochen haben und auf diese Weise dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub z einem Erfolg zu machen. Um unseren Gästen einen idealen Start in den Tag zu ermöglichen, legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen ein gut sortiertes und weitgefächertes Frühstücksbuffet anzubieten, welches von vielen unsere Gäste immer wieder sehr gelobt wird. Unsere Frühstücksköche wählen für unsere Gaste nur die frischesten Produkte von bester Qualität. Wie schön, dass Sie die etwas durchwachsenen Tage der letzten Wochen durch die Nutzung unsers großzügigen Spa- und Fitnessbereich zu nutzen wussten. Wie Sie feststellen konnten, ist Mallorca auch in den Wintermonaten und selbst bei „schlechtem Wetter“ einen Besuch wert, gerade weil die Insel in dieser Zeit weniger besucht ist und man viele Seiten der Insel von einer ganz anderen Perspektive aus kennenlernen kann. Wie Sie ganz richtig anmerken, wurden beim Bau unsers Hauses viele Details, formen und Farbene aus der typischen Architektur der Landgüter und Herrenhäuser verwendet. Pedro Otzoup ein mallorquinische Architekt mit russischen Wurzeln hat sich durch deren Formensprache inspirieren lassen und unsere Hotelanlage mit viel Einfühlungsvermögen in die mediterrane Landschaft eingepasst. Ein Anspruch , dem leider nicht jeder Architekt Folge leistet. Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und ihre schöne Bewertung und freuen uns schon heute, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar A