Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martha (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche
Fünf Sterne Haus mit Atmosphäre und super Service!

Die Atmosphäre im Hotel ist unschlagbar und für ein so großes Fünf Sterne Haus schon fast familiär. Wir fahren mehrmals im Jahr dorthin. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Das Essen ist hervorragend und die Karte wechselt auch immer wieder. Auch ins Barbereich bleiben keine Wünsche offen. Dieses Jahr war die Krönung wieder die Silvester Party mit dem super DJ Stefan Zeitler und dem Saxophonisten Justus Eggert. Vielen Dank an das gesamte Team.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Martha

Liebe Martha, haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Rezension und die Bewertung unseres Hauses. Es hat uns sehr gefreut, Ihren begeisterten Kommentar zu lesen. Er ist eine wunderschöne Bestätigung für unser Bemühen, unseren Gästen von Anfang an eine Wohlfühlatmosphäre zu vermitteln. Der direkte Kontakt ist uns allen sehr wichtig, und so ist auch stets jemand von der Hoteldirektion im Frühstücksbereich anwesend, um die Gäste zu begrüßen und auch, um von deren Vorstellungen und Ideen zu hören. Und natürlich bemühen wir uns stets, auch die kleinen Sonderwünsche unserer Gäste zu berücksichtigen, denn wir möchten, dass Sie für ein paar Tage so richtig abschalten und Abstand vom Alltag gewinnen können. Ganz besonders möchten wir Ihnen auch für die freundlichen Worte zur Gestaltung und Durchführung unserer Silvesterfeier danken. Es freut uns, dass sie Ihnen gefallen hat und dass auch Ihnen die Auswahl unserer Musiker so gut gefallen hat. Mit der Musik steht und fällt jede Party, und so waren auch wir sehr zufrieden und haben uns gefreut, zu sehen, wie unsere Gäste begeistert mitfeierten. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen auch an dieser Stelle noch einmal ein frohes und gesundes neues Jahr, in dem wir uns dann hoffentlich recht bald wiedersehen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar