Norman(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Für mich ideal.

Superfreundliches Personal und seit Jahren gleichbleibend hohe Qualität. Für mich persönlich sind das morgendliche Frühstücksbuffet und der Fitnessraum echte Highlights. Dazu kommen ein sehr schöner Außenpool sowie ein beheizter Indoor-Pool. In Kombination mit den verschiedenen Saunen ist das für mich genau das Setup, das für meine kurzen Business Trips brauche.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Norman, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren schönen Kommentar und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon seit langer Zeit zu unseren treuen Gästen zählen dürfen. Das bedeutet uns sehr viel, da es zeigt, dass sich unsere Bemühungen lohnen, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Andererseits ist es für uns auch ein Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren hohen Anspruch zu erfüllen. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, sobald sie einchecken.Deshalb ist es uns besonders wichtig, unseren Gästen eine in allen Bereichen gepflegte Anlage zu bieten, die die Wohlfühlatmosphäre schafft, die sie zu Recht von einem Haus unserer Kategorie erwarten. Auch der Spa-Bereich und der Innenpool spielen dabei eine wichtige Rolle. Damit unsere Gäste ideal in den Tag starten können, sorgt unser Frühstücksteam stets dafür, dass nur die frischesten und qualitativ hochwertigsten Produkte angeboten werden. Es freut uns sehr, dass Sie auch wieder so begeistert vom Frühstück waren und sich ansonsten wieder wie zu Hause gefühlt haben. Noch einmal vielen Dank für Ihre Treue, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar

Offizielle Hotel Homepage