Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Gediegen und eher was für ältere Leute.

Sehr gutes Frühstück, Ambiente sehr schön, extrem nettes Personal und eher was für ältere Leute! Sauna zu klein und Fitness Raum alt und schlechte Belüftung.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben sowie uns Ihr ganz persönliches Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und insbesondere von unserem vielseitigen Frühstücksbuffet positiv beeindruckt waren. Natürlich ist auch ein persönlicher und freundlicher Service entscheidend für ein angenehmes Urlaubsgefühl. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und wünschen uns für unsere Gäste, dass sie ihre wohlverdiente Auszeit in jeder Hinsicht genießen können. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen der Service unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne weiter, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele – die Zufriedenheit unserer Gäste – nur gemeinsam im Team erreichen können. Über das gesamte Jahr hinweg verändert sich auch unser Publikum. So freuen wir uns besonders, dass wir gerade im Sommer und in den Hauptsaisonzeiten viele Familien mit Kindern zu unseren Gästen zählen dürfen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Sauna- und Fitnessbereich nicht ganz zufrieden waren. Zwar erhalten wir in der Regel sehr positives Feedback zu unseren Fitnessgeräten, dennoch nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Das Thema der Belüftung werden wir mit unserem Technikerteam prüfen. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihre Rezension bedanken. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar