- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt verbrachten wir, drei Erwachsene und ein Kind (2 1/2 Jahre) einen entspannten Urlaub. Sehr gut hat uns das besonders freundliche, spanisch sprechende Personal beim Frühstücksservice gefallen wie auch die Zimmer-mädchen. Unstimmigkeiten gab es bei der Poolbar, so stimmte der Preis der Speisekarte nicht mit der präsentierten Rechnung überein. Der Eiskaffee wurde mit 8,- Euro berechnet, stand aber mit 6,50 Euro in der Karte. Ok, nur eine Kleinigkeit, aber irgendwie ärgerlich! Geärgert hat uns auch die kleinliche Art am Tag der Abreise. Da unser Heimflug erst spät Abends stattfand, wollten wir das Zimmer natürlich noch bis 17°° od. 18°° zur Verfügung haben. Das Zimmer war offensichtlich nicht weiter vermietet, aber man verlangte von uns stur für den check out nach 12°° 50,- Euro extra. Da wir auch am Ankunftstag erst spät in der Nacht anreisten (nach 22°°) und an diesem voll bezahlten Tag weder Essen oder sonstige Einrichtungen nutzen konnten ist das für unser Verständnis nicht besonders nett. Hier würde man mehr Flexibilität und Kulanz erwarten. Abschließend noch zu erwähnen, dass der Kinderbereich im hintersten Eck des Hotels untergebracht ist, leider ohne separaten Kinderpool. Kinder werden strikt nur ab 3J. angenommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Hannes |
Sehr verehrter Gast, vielen dank das Sie sich Zeit genommen haben die Eindrücke Ihres Urlaubs bei uns zu kommentieren. Es freut uns, dass das Gesamtbild für Sie positiv war. Die Preise an der Pollbar haben wir nochmals überprüft und korriegiert. Unser late check out Prozedere werden wir intern auch nochmals besprechen. Schön das Sie einen insgesamt einen entspannten Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben. Mit sommerlichen Grüßen Ihr Dorint Team