Ein ruhig gelegenes Hotel direkt am Golfplatz mit gemütlichen geräumigen Zimmern. Super Frühstücks-Buffet, freundliche Mitarbeiter und ein schöner Wellness-Bereich.
gut eingerichtet und geräumig
Sehr reichliches Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl.
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit
ruhige Lage direkt am Golfplatz
Schöne Poollandschaft (innen + außen) sowie umfangreiches Wellnessangebot.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Uschi, wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses auf dieser Seite. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Hotel insgesamt in jeder Weise so zufrieden waren und wir auf diese Weise dazu beitragen durften, dass Sie Ihren Aufenthalt von Anfang an genossen haben. Insbesondere Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern haben uns sehr gefreut, denn wir alle verstehen uns als Gastgeber und geben unser Bestes, um unseren Gästen die kostbarste Zeit des Jahres entsprechend angenehm zu gestalten. Wir freuen uns, dass auch Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Ein entspanntes Frühstück mit einem reichhaltigen Angebot ist der beste Start in einen entspannten Urlaubstag. Daher legen wir ganz besonderen Wert darauf, das unsere Gäste dort alles finden, was das Herz begehrt. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback und hoffen gleichzeitig, Sie recht bald wieder bei uns im Steigenberger in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar