- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön gelegen und mit dem Auto vom Flughafen leicht zu erreichen. Die Zimmer sind ansprechend und haben eine angenehme Größe. Der SPA Bereich + Pool und Saunas sind in einem guten Zustand. Die Anlage ist gepflegt und hübsch. Nachteile: Es gibt beim Personal deutliche Qualitätsunterschiede. Manche Mitarbeiter bei Frühstück vermittelten den Eindruck dass Sie äußerst ungern hier arbeiten. An der Rezeption muss man einige Wartezeit mitbringen - anscheinend ist dort auch die Telefonzentrale untergebracht. An der sonst hübschen Hotelbar gelang es uns innerhalb von 25 Minuten das erste Getränk zu bestellen. Ein Mitarbeiter schafft diese Bar nicht alleine. Auf unserem Flur standen Staubsauger herum. Dass passt nicht zu einem 5 Sterne Haus. Am letzten Abend vor unserer Abreise wurden unsere Betten nicht mehr gemacht - sonst wurden Sie Abends stets aufgeschlagen und mit einer kleinen Süßigkeit versehen. Es hinterließ ein bischen den Eindruck das wir ja nun "eh bald weg sind" - also brauch man sich nicht weiter zu kümmern. Wir haben für die Tage einen 4 stelligen Betrag gezahlt. Bei Auschecken fragte man uns nicht nach Hilfe bei den Koffern. Also schleppten wir diese alleine in die Tiefgarage. Mehr Service ist deutlich notwendig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut