Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien und/oder Golfer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Familienurlaub, kurz aber dennoch wirkungsvoll. Unsere beiden Töchter (2 + 4 Jahre) hatten viel Spaß am sonnigen Pool, aber auch im Kids-Club. Schnelle Kontaktmöglichkeiten ergaben sich laufend, so das sie schnell neue Freundinnen fanden. Ausreichend Liegen und Handtücher standen zur Verfügung sowie ein guter Service. Und wer es etwas ruhiger mochte, der zog sich in das kleine Gartenparadies in Poolnähe zurück. Besonders hervorheben möchten wir die eindrucksvolle Serviceleistung des Frühstücks-Küchenchefs Herrn Wolfgang M.!! Er praktiziert mit seiner natürlich netten und zuvorkommenden Art eine Dienstleistung der besonderen Art, die uns, die ohne hin schon vorhandene Urlaubslaune, noch verstärkte! Dieses Verhalten gegenüber Gästen darf gerne Schule machen. Der angrenzende Golfplatz befand sich leider in keinem guten Zustand, so das wir nur eine Runde dort spielten. Auch sehr gut hat uns das integrierte italienische Restaurant Campino gefallen. Zwar ist die Auswahl an Speisen eher dürftig, dafür aber besonders geschmackvoll. Wir hatten nicht das Gefühl schlechter bedient zu werden, als die zahlreichen Promis die dort verkehren. Fazit: Wir sind seit 10 Jahren 3 mal pro Jahr auf der Insel, die nächsten Male werden wir definitiv hierher zurückkehren. Tip: Preisvergleich kann sich lohnen, auch mal die hauseigene Website nach Kombi-Angeboten durchforsten :-) Familie Brockmann

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten