Marko(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Immer noch gut!

Tolles hotel für golfer und Kinder, besser in Schuss als ich dachte. Immer noch 5 Sterne, obwohl etwas in die Jahre gekommen, die braunen Teppiche aus den Zimmern sollten raus, auch müssten die Balkongitter neu gestrichen werden( erster Eindruck!)) Für kleine Kinder super, da alle-auch im Miniclub- deutsch sprechen.Auch das Frühstücksbuffet war grandios.Der Golfplatz ist eng und überlaufen, da muss man eben etwas fahren. Ausserhalb des Hotels ist das Maria 5 am Strand und das Campino sehr gut zum Essen, aber teuer.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Marko, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihren persönlichen Kommentar genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz Ihrer anfänglichen Skepsis von der Qualität unseres Hauses überzeugen konnten. Wie Sie feststellen konnten, ist unser Hotel durch seine unmittelbare Eingliederung in den Golfplatz von Andratx ideal geeignet, um Golfspielen und Entspannen perfekt miteinander zu verbinden. Es freut uns auch, dass Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet beeindruckt waren. Wir sind der Meinung, dass ein ausgiebiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre der beste Start in einen gelungenen Urlaubstag ist. Unser Frühstücksteam ist daher stets bemüht, nur die frischesten Zutaten ansprechend zu präsentieren. Da unser Haus bereits seit über 25 Jahren betrieben wird, lassen sich trotz umfassender Renovierungen gewisse Abnutzungsspuren nicht vollständig vermeiden. Aus diesem Grund ist unser Housekeeping- und technisches Team kontinuierlich im gesamten Areal unterwegs, um kleinere und größere Reparaturen durchzuführen und so sicherzustellen, dass unsere Gäste stets die Wohlfühlatmosphäre vorfinden, die sie von einem Haus unserer Kategorie zu Recht erwarten dürfen. Während der Hauptferienzeiten ist zudem unser Kinderclub für die jüngsten Gäste geöffnet, wo sie nach Herzenslust spielen, malen und basteln können. Noch einmal danken wir Ihnen herzlich und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar

Offizielle Hotel Homepage