Es war unser dritter Aufenthalt in diesem schönen Hotel, in dem man sich auch als "Nicht-Golfer" ausgesprochen wohl und gut betreut fühlen kann. Der Service ist hervorragend, zuvorkommend und stets auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Die Zimmer sind durch einige Neuanschaffungen (Flatscreen-TV) nochmals aufgewertet worden und lassen an Gemütlichkeit nichts vermissen. Aufgrund der Lage des Hotels empfiehlt sich die Nutzung eines Mietwagens.
Die geräumigen, klimatisierten Zimmer sind hochwertig ausgestattet und verfügen über alle Annehmlichkeiten, die man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann. Wie schon eingangs erwähnt, wurde die technische Ausstattung durch Erneuerung der Fernseher nochmals verbessert, ein kostenlos nutzbarer Safe und Internet-Anschluss runden das Angebot ab. Die Bäder sind mit Dusche, Badewanne sowie einem Waschtisch mit zwei Waschbecken ausgestattet; der Stil ist landestypisch klassisch. Fön, Beauty-Artikel, Bademäntel, Hausschuhe etc. sind selbstverständlich vorhanden. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon zur Pool-Seite und war mit einem Tische, zwei Korbsesseln und einer Liege ausgestattet.
Wir haben nur das hervorragende Frühstücksbuffet des Hotels genutzt, das uns auch in diesem Jahr wieder begeistert hat. Mit dem umfangreichen Angebot fängt jeder Tag schon gut und genussvoll an. Sowohl Vielfalt als auch Qualität der angebotenen Speisen waren ansprechend. Es besteht die Möglichkeit sowohl in dem Dorint-eigenen (im Wechsel mit der Pool-Bar) oder einem dem Hotel direkt angeschlossenen italienischen Restaurant zu essen. Für den Mittags-Hunger hält die Pool-Bar ein entsprechendes Angebot bereit.
Wie schon eingangs erwähnt, haben wir uns zu jeder Zeit gut betreut und umsorgt gefühlt. Wünsche und Fragen sind stets sofort und zur vollen Zufriedenheit bedient bzw. beantwortet worden. Die Reinigungskräfte sind gründlich und der zweimalige Service pro Zimmer gab keinen Grund zur Beanstandung.
Das Hotel liegt in der Bucht von Camp de Mar, ca. 5-10 Min. zu Fuß vom Strand entfernt; Liegen und Sonnenschirme stehen dort gegen Gebühr zur Verfügung. Auch am Abend lohnt sich ein Spaziergang zum Strand: Das Restaurant "Petit Ambassador" ist wegen seines guten Essens einen Besuch wert und auch die daneben gelegene schöne Cocktailbar können wir empfehlen. Mit dem Auto erreicht man Palma in ca. 25 Min., Paguera (weitere Einkaufsmöglichkeiten) ist nur 5 Autominuten entfernt und bis Port Andrax muss man rd. 10 Min einkalkulieren.
Neben einem gepflegten Poolbereich bietet das Hotel auch für die kühleren Jahreszeiten einen großen Indoorpool. Liegen, Schirme und Handtücher sind selbstverständlich kostenfrei und in ausreichender Anzahl vorhanden. Der freundliche Pool-Bar-Service bis an die Liegen gehört für das Dorint zur Selbstverständlichkeit. Der an den Spa-Bereich angrenzende Fitness-Raum bietet den Gästen alle gängigen Geräte und präsentierte sich ebenfalls in einen sehr gepflegten Zustand. Der große Spa und Wellness-Bereich wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Axel |