Phil (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit 15 Jahren kommen wir nach Camp de Mar und es ist nach wie vor ein sehr schönes Hotel. An manchen Stellen merkt man den Reparaturstau, was aber aus unserer Sicht nicht als störend zu empfinden ist. Die bereits renovierten Zimmer sind klasse und das Personal ist nach wie vor sehr aufmerksam. Kurz und knapp. wieder eine toller Urlaub.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Phil

Lieber Phil, wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus. Es macht uns stolz, zu wissen, dass Sie auch nach so langer Zeit immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Wir freuen uns, dass Sie sich auch dieses Mal wieder in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Service unsere Mitarbeiter so zufrieden waren. Nachdem wir im Laufe des letzten Jahres die wesentlichen Teile unseres Hauses renoviert und neu gestaltet haben, werden wir natürlich auch weiterhin immer wieder Verbesserungen vornehmen. Ohne eine konstante Pflege könnten wir unseren Gästen nicht eine so schöne Anlage bieten. Aber genau das ist unser Ziel. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen eine Wohlfühloase zu sein, damit sie die kostbarsten Tage des Jahres in angemessenem Ambiente genießen können. Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar