Hannes (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub mit riesigem Erholungsfaktor!

Eine sehr großzügig gestaltete Anlage mit einem sehr sauberen Erscheinungsbild. Ein sehr, sehr schöner Wellnessbereich, ausreichende Liegemöglichkeiten am Pool. wenig Kinder und somit sehr erholsam. Der Altersdurchnschnitt ist breit gefächert. Von Mitte 20 - 70 Jahren ist jedes Alter vertreten. Fast nur deutsche Touristen, aber keine "Ballermann-Gäste"!! Das preis-Leistungsverhältnis ist im Allgemeinen in Ordnung. Ich denke die Beste Reisezeit ist Mai/Juni. dann ist es nicht zu voll und auch noch nicht zu heiß. Mindestens 1 Woche bleiben!!! :)

• Sehr sauber und wirklich großzügige Doppelzimmer!!

• Gut
  • Das Frühstück ist traumhaft. Es gibt wirklich ALLES!!! Was allerdings nervig ist, sind die Spatzen, die ab und zu durch das Restaurant fliegen! es gibt täglich wechselnde kullinarische Themen-Abende mit wirklich tollem Ambiente, z.B. Ital. oder Spanischer Abend. Das Abendessen fand ich etwas überteuert, da man von den a la carte Gerichten nur selten satt wird. Aber im Großen und Ganzen ist es in Ordnung. Wie schon gesagt, das einheimische Restaurantpersonal könnte vielleicht etwas freundlicher sein.

• Die Reinigung der Zimmer war wirklich sehr Vorbildlich!! Keine spanischen verhältnisse wie sonst üblich!! Aller Tip Top!!! Der Großteil des Hotel-Personals hat deutsch und/oder engliche Sprachkenntnisse. Besonders Rezeption & Restaurant & Bar. Das einheimische Restaurantpersonal könnte vielleicht etwas mehr lächeln, aber das ist auch schon alles, was ich als negativ empfand.

• Camp de Mar ist ein sehr kleiner und ruhiger Ort. Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen. Der strand ist relativ klein aber im Mai war er ausreichend. In Paguera, ca. 4 KM von Camp de Mar entfernt gibt es einige leckere Tapas-Bars, Kneipen und Abendunterhaltung. Palma ist ebenfalls nicht weit weg und mit dem Auto ist man in knapp 30 Minuten im Zentrum. Unbedingt zu empfehlen ist der malerische Ort Port d ´Andratx!!

Ein sehr, sehr schöner Wellnessbereich, ausreichende Liegemöglichkeiten am Pool. Einfach super erholsam!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Hannes

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Hause erlebt haben, weiteren interessierten Gästen und uns mitzuteilen. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solch positives Feedback von uns lesen, da es uns zeigt und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ihr Dorint Royal Golfresort & Spa Team