- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit direkter Lage am Golfplatz und Restaurantterrasse mit schönem Ausblick. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Leider an der Bar zu wenig Personal, nach 20 min. Warten auf Bedienung sind wir dann aufs schöne Zimmer gegangen. Minibar war gut gefüllt. Einen für mich großen Nachteil hat das im Bett eingelegte Matratzenschutzvlies bedeutet, dies führte schnell zum Schwitzen und beim Bewegen des Körpers zu störenden Quietschgeräuschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und uns gleichzeitig Ihr ganz persönliches Feedback mitteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel und der gesamten Anlage, insbesondere aber auch mit dem persönlichen Service unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Für Ihre Erfahrung an der Bar bitten wir herzlich zum Entschuldigung. Wir werden mit den zuständigen Kollegen besprechen, wie es dazu kam und wie wir unnötige Wartezeit vermeiden können. Sollten Sie sich erneut für unser Haus entscheiden so lassen Sie uns bitte wissen, damit wir ein anderes Vlies verwenden. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar