- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mir das 5 Sterne Hotel ausgesucht, um Ruhe und Entspannung zu finden. Überraschenderweise habe ich ein familienfreundliches Hotel vorgefunden, dass mich eher an einen Kinderclub erinnert hat, wie zB ein Pool voller Gummitiere mit dem dazugehörigen Geräuschpegel beim Frühstück angefangen. Die Liegen am Pool sind um 11 Uhr morgens schon alle mit Handtüchern besetzt, obwohl entsprechende Schilder auf das Nichtgestatten hinweisen. Im gut ausgestatteten Fitnessraum steht kein Wasserspender zur Verfügung. Man erhält an der SPA Rezeption einen Papierbecher Wasser, wenn man denn an der Reihe ist und fragt. Ich hätte gerne vor der Buchung die Wahl gehabt zwischen einem familienfreundlichen 5 Sterne Hotel und einem Hotel, in dem man wirklich entspannen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur mit dem Feedback unsere Gaeste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen, die Sie in uns gesetzt haben nicht erfüllen konnten. Hierfür möchten wir uns herzlichst bei Ihnen entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, andere Urlaubsbegeisterte und uns über Ihre Empfindungen zu informieren. Wir nehmen alle Kritikpunkte sehr ernst und besprechen diese mit den betroffenen Abteilungen. Mit den besten Grüssen aus Camp de Mar Ihr Dorint Royal Golfresort & Spa Team