Robert (36-40)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1-3 Tage • Winter
Nicht immer 5 Sterne

ansprechende Anlage; in den Golfplatz Camp de Mar integriert. Zimmer sehr schön u. sehr ruhig. Bett optimal, sicher mit das Beste, was ich je in einem Hotel hatte. Fussbodenheizung im Bad, sehr angenehm. Fernseher nicht mehr auf dem neuesten Stand, Programmempfang eher durchschnittlich. Mein Zimmer war ein "Tramuntana Zimmer", also Blick in die Berge und direkt zum Golfplatz gelegen, darum Vorsicht: um 5 Uhr früh geht da die Sprinkleranlage für den Golfparcour los, die ist genau vor dem Balkon, laut u. man meint erst mal, es regnet volle Kanne. Gästestruktur: Golfer u. Businesspeople. Fitnessraum: sehr gute Ausstattung; Pool: eher zum Schwimmen, nicht zum Planschen Spa: alle Einrichtungen funktionierten einwandfrei- Sauna, Dampfbad, Eisgrotte. Nach 19 h war ich alleine im Spa-Bereich- geöffnet war bis 21 h. Preis-Leistung stimmt nicht zu hundertprozent, gerade der Service lässt manchmal zu wünschen übrig, ich denke, hier kann die Wirklichkeit den eigentlichen Anspruch des Hotels nicht decken. Trotzdem steigen sehr viele Promis in diesem Hotel ab (wahrscheinlich mit Vorzugsbehandlung) Mich persönlich stört auch erheblich die Parksituation. Ich habe mir dann noch die Preise für das SPA geben lassen, wenn man nicht Hotelgast ist: Absolut überteuert, der Day-Spa kostet sage u. schreibe 60,-- €. Das ist es nie und nimmer wert und auch im Vergleich zu anderen Day-Spas auf Malle völlig überzogen.

• Gut
  • Tramuntana - Zimmer zur Golfplatzseite, ansonsten siehe Hotel allgemein...

• Gut
  • Frühstücksraum ist ok (manchmal mit Vögeln). Speisenangebot u. Qualität gut bis sehr gut. Personal aufmerksam. Es war sogar mehr Personal anwesend als Gäste.

• Beim Check In Wartezeit von mind. 10 Minuten, bis sich überhaupt jemand um einen bemüht. Check Out zwar schneller, aber zuerst wurde falscher Preis berechnet und so eine standardisierte Frage, wie "war alles zu ihrer Zufriedenheit, hat es ihnen gefallen", wird gar nicht erst gestellt. Wer mit dem eigenen Wagen anreist, sollte schnell die Plaza vor dem Hotel räumen, da nach 10 Minuten schon ein Zettel am Wagen klebt, man solle die Vorfahrt nicht durch das Abstellen des Wagens verschandeln und sofort wegfahren. Hallo, in der Zeit hatte es das Check Inn Personal noch nicht mal für nötig befunden, mich zu bedienen, geschweige denn hatte ich mein Zimmer ausfindig gemacht u. das Gepäck ausgeladen. Es gibt da so einen Auto-Boy, der nichts anderes macht, als Autos zu parken u. zu holen, denn lustigerweise kann man sein Auto nicht selbst in der Tiefgarage abstellen. Toll, wenn das Hotel extra einen bezahlt für so was, aber ich möchte meinen Mietwagen schon selbst abstellen können u. auch fahren u. kommen, wann ich will, ohne vorher u. nachher immer den Boy zu brauchen. Folge davon ist, dass so ziemlich alle Autos vor der Hotelzufahrt geparkt werden. Zimmerreinigung in Ordnung. Allerdings lief das Wasser in der Duschkabine nur sehr zögerlich ab, was einfach daran liegt, dass der Abfluss mit Haaren zugesetzt ist. Klar, dass reinigt keiner gerne, aber ich als Gast steh dann in der Süffe u. ich reinige es schon gar nicht.

• Bucht von Camp de Mar ist durch Hotelklötze leider verschandelt, aber dafür kann ja das Hotel nichts.

• Sport

Spa Bereich angemessen, habe allerdings schon besseres gesehen, aber alles funktionierte und es waren sehr wenige Nutzer, was aber der Jahreszeit geschuldet ist, im Sommer sieht das ganz anders aus (aus eigener Erfahrung). Ansonsten siehe Hotel allgemein...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008