Sehr schöne Anlage mit großen und ansprechend eingerichteten Zimmer ( wir hatten das" Besondere Zimmer" bei JahnReisen, schöner Balkon mit Rundbögen und Blick aufs Meer). Frühstück und Halbpension ist okay, da zumindest fußläufig keine andere Möglichkeit auf ansprechende Beköstigung. Sowohl älteres Publikum als auch junge Familien mit Kindern sind anzutreffen.
Schönes großes Zimmer, sehr gut ausgestattet. Einziger Minuspunkt: Bereits frühmorgens ( gegen 7:00 Uhr ) nervte der Lärm von Rasensensen,-mäher und traktoren, die den Golfplatz trimmten
Sehr gut. Frühstück bis 11:00 Uhr mit Tageszeitung und allem was man braucht. Leider gab es nur das eine Restaurant für das Abendessen, der ebenfalls auf dem Hotelgelände gelegene Ristorante mußte gesondert gezahlt werden.
Guter Service und freundlich, aber uns mißfiel, dass Tischreservierungen und damit eine gewisse Klassifizierung von Gästen möglich war(en), die auch dem Personal peinlich war.
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und fühlten uns insbesondere wegen der Ruhe und " Abgeschiedenheit " des Hotels sehr wohl. Adäquater Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten nur mit Taxi ( der Strand in Camp de Mar ist zwar fußläufig, für unsere Begriffe aber nicht empfehlenswert ). Super ist die Nähe zu Palma und insbesondere die Möglichkeit, mit dem Bus ( Bushaltestelle direkt gegenüber dem Hotel ) in andere Küstenorte, wie z.B. Port d Àntratx zu gelangen.
Schöner Pool. Allerdings werden bei voller Belegung die Liegen am Pool knapp, wir mußten auf die Liegen vor dem Wellnessbereich ausweichen, da auch die Liegeplätzen im Gartenbereich ab Mittag belegt sind ( zum Teil belegen die "jungen Familien" mehrere Liegen für ihre Bedürfnisse ).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in Holidaycheck über die wir uns sehr gefreut haben. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie Ihre Erfahrungen mit Holidaycheck- Lesern teilen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute aus Camp de Mar. Mit freundlichhen Grüßen Ihr Dorint Team