Perfekte Unterkunft Bester service, sehr aufmerksames und freundliches Mitarbeiter . Frühstück ist super, eine sehr sehr große Auswahl. Kurze Wege zum Strand oder Golf. Perfekt würden wir sagen . Danke LLiebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Über Ihren schönen Kommentar haben wir uns ebenfalls sehr gefreut. Für uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ein professioneller und angenehmer Service sowie eine gepflegte Anlage sind dafür die besten Voraussetzungen. Unser Frühstück ist für viele unserer Gäste bereits das erste Highlight eines vielversprechenden Urlaubstages. Es freut uns sehr, dass Sie begeistert waren, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar