- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu teuer für die abgelieferte Qualität ! Essen eher mangelhaft, aber ein toller Italiener nebenan. Bar am Pool eigentlich sehr nett, aber weder Essen , noch Service sind überzeugend. Drei Sterne wären eine ausreichende Hotelkategorie.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich auch in diesem Jahr zu einem Aufenthalt in unserem Hause entschieden haben, nachdem wir Sie bereits in den vorangegangenen Jahren zu unseren Gästen zählen durften. Gerade aufgrund der Tatsache, dass Sie bereits wiederholt unsere Gäste waren, bedauern wir außerordentlich, dass Sie dieses Mal mit unseren Leistungen nicht in gewohnter Weise zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unsere Leistungen weiter zu verbessern und das Feedback unserer Gäste ist uns eine wichtige Hilfe dabei, die Wünsche uns Bedürfnisse unserer Kunden noch besser zu erkennen. Gerne hätten wir daher von Ihren Anmerkungen bereits während Ihres Aufenthaltes gehört, um darauf zu reagieren zu können. Angesichts der Tatsache, dass das Echo unserer Gäste speziell zu Service und Qualität der Speisen gerade in den letzten Monaten ausgesprochen positiv war, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Kritikpunkte etwas detaillierter mitteilen könnten. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch und Ihr persönliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar