Schönes Hotel in Camp de Mar, sauber, nettes hilfsbereites Personal, große Auswahl beim Frühstück, tolle Poolanlage.. bis zum Meer ca 5 Minuten Fußweg. Bushaltestelle für Ausflüge in der Nähe. Sehr empfehlenswert.
Tolle groß Zimmer, sauber, viele Platz in den Schränke
Wir waren nur zum Frühstück da... für jeden etwas zu finden, Eiergerichtes werden frisch zubereitet
Sehr freundlich, immer hilfsbereit
|---|---|
| Vorname: | Caro |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Caro, wir bedanken uns herzlich für die Wahl unseres Hotels und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter, denn wir alle verstehen uns als Gastgeber – und können unser Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste, nur gemeinsam erreichen. Wir sind der Meinung, dass das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages ist und die Grundlage für einen gelungenen Urlaubstag bildet. Unsere Frühstücksköche setzen daher alles daran, unseren Gästen nur die frischesten Produkte in höchster Qualität zu präsentieren. Unser Hotel in Camp de Mar bietet den idealen Ausgangspunkt, um den Südwesten der Insel sowie die schöne Küstenstrecke der Tramuntana zu erkunden. Auch Palma ist von hier aus leicht zu erreichen. Wie schön, dass Sie diese Möglichkeiten genutzt haben, um die Insel zu entdecken. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre schöne Rezension – und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar